Eine neue Dimension für Dein Wohlbefinden !
Das Geheimnis des Transfer Faktors
Wenn Sie noch nie etwas über Transfer Faktoren gehört haben, sind Sie nicht allein.
Bei der Erforschung einer obskuren Referenz auf ein wenig bekanntes Patent erkannte David Lisonbee etwas, das Ernährungsexperten und Forscher übersehen hatten.
Obwohl diese Experten die Welt exotischer Nährstoffquellen zur Unterstützung kombinierten, waren Nährstoffe nur ein Teil dessen, was nötig war.
Transfer Faktoren sind die Art und Weise, wie die Natur die Informationen über die erste Milch einer Mutter auf das Kind überträgt (beispielsweise Kuh- Kolostrum).
Der Transfer Factor kann Arten übergreifend weitergegeben werden. Dies bedeutet, dass unser Körper erheblich von Transfer Faktoren profitieren kann, das von Tieren wie Kühen und Hühnern stammt.
Transfer Factor wurde erstmals 1949, von Dr. Sherwood Lawrence entdeckt, einem führenden Immunologen an der New Nork University (NYU). Die innovativen Mitgründer von 4Life, David und Bianca Lisonbee, lizenzierten das einzige
damals existierende Transfer Factor-Patent und sicherten 4Life die exklusiven Herstellungsrechte und machten Transfer Factor zugänglich und erschwinglich.
Die Transfer Factor Geschichte:
1949 Sherwood Lawrence entdeckt Transfer Factor
1989 Transfer Factor, das Molekül aus Kolostrum wird patentiert
1998 4Life Research vermarktet das patentierte Transfer Factor
2004 4Life Research bekommt ein neues Patent für Transfer Factor vom Eigelb
2005 4Life Research ist anderen Firmen voraus, mit dem flüssigen Transfer Factor
Riovida
2007 4Life Research entwickelt die Tri Factor Formula
Patentrechtlich geschützt ist 4Life am Anfang der Markteinführung